Прострелы в Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 26.11.2019
(голосов: 1)

Играя в Контр-Страйк 1.6 пользователи могут прибегнуть к помощи разнообразных хитростей, среди которых следует выделить и прострелы. Ведь они позволяют обрести небольшие привилегии, и устранить спрятавшегося за предметом оппонента. А если на старте раунда вы решили войти за команду контр-террористов, то используя прострелы можно еще и по препятствовать продвижению противника к вашей базе. Но отсюда вытекает и один недостаток. А состоит он в том, что термин прострела и его суть известна 95% игроков. И большая часть из них также любит пользоваться данным трюком. А это говорит о том, что вы находитесь под ударом. Поэтому в процессе игры понадобится передвигаться без громких звуков, и не выдавать собственного местоположения врагу. Но это лишь небольшая предистория. Ведь сегодня мы хотим рассказать про выполнение прострелов на любимых картах Де Даст 2 и Де Инферно. И к описанию мы преступим прямо сейчас.

Dust 2

Эта локация известна всем геймерам, и играя на стороне спецназа вы можете расположиться за ящиками, стоящими возле ворот точки Б. Следует подождать момента выхода оппонента из тоннеля, а затем совершать прострел, который поможет замедлить продвижение на вашу базу. Для этих целей лучшим вариантом орудия станет снайперка.

Также есть и другое место, коим является расстояние между коробками, возле тоннельного выхода. Противник, выбравший данный путь для продвижения станет уязвимой целью. Но в этой ситуации вам понадобится применить одну из автоматических винтовок. Ведь нам нужна скорость, а снайперка не способна обеспечить необходимый показатель.

Точка А может также обороняться при помощи прострелов посредством зиг-зага при вашем нахождении на базе. Следует открыть огонь по потолку. Противник, перемещающийся над ним рискует выхватить вашего свинца, и либо умрет, либо лишится внушительной части драгоценного HP.

Де Инферно

На представленной локации у вас есть более обширные варианты для прострела. Масса деталей сделана, словно из обычной бумаги. Контры в большей части раундов пытаются следить за ходом на точку Б и "ковром". И нам нужно засесть в доме, дабы иметь шанс на прострел во врага. Понять, откуда он приближается вы сможете по шагам.

Решетку до плэнта А также позволяет организовать хорошую защиту. Вы будете должны только зажать курок, и навести прицел в потолок по той же схеме, что была описана ранее. Хотя бы пару пуль точно попадут в противника. Но начинать простреливать эту точку рекомендуется исключительно в случаях, когда оппонент не идет в дом.

Когда решите побегать в команде "Т", то сразу же после начала раунда бегите на балкон. Оптимально, если вы сможете быть скрытны, и не высовываться при каждой возможности. Лучше лишь периодически осматривать территорию, выглядывая не полностью, а лишь на малую часть персонажа. Так вы сможете не выдать себя врагу, а при появлении сразу заметить его на противоположном кусочке локации. Тогда понадобится мгновенно зажать курок и совершить прострел в момент, когда противник заходит в постройку.

Это лучшие места и варианты для прострелов на обозначенных картах. Примените их на практике, и вам точно удастся удивить как врагов, так и соратников по команде. Кроме того, прострел можно выполнить и на ряде других карт. Но об этом мы планируем поговорить в одной из следующих статей. А пока вы можете начать самостоятельное изучение материала, перейдя на один из тематических каналов Ютуб, где опубликованы соответствующие видео. Удачи как в Контр-Страйк, так и в процессе изучения полезной информации!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив