Убрать разброс и уменьшить отдачу в CS 1.6

logotip
Дата: 20.11.2019
(голосов: 0)

Факторов, приводящих к неудобствам игрового процесса более чем предостаточно. Если говорить конкретно про Контр-Страйк 1.6, то в большинстве геймеры сетуют на отдачу. Она минимизирует точность выстрелов, и как результат, вместо желанной победы случается обидное поражение. Но если понять, как контролировать разброс либо снизить его, сложности отойдут на первый план. Для контроля нужно много тренироваться. А вот для снижения тренировки не станут обязательным процессом, и как его выполнить, мы хотим поведать по тексту ниже.

Грани уменьшения разброса


Нулевым его сделать вы не сможете, но... При правильной настройке комфортность геймплея возрастет, и вам будет достаточно удобно устранять противника. Как произвести данную процедуру? Нужно лишь внести некоторые изменения в конфигурации Контр-Страйк 1.6

Снижаем отдачу

Есть несколько методов, и ниже расскажем про каждый из них.

1. В первой ситуации необходимо найти на просторах интернет плагин, оптимизирующий показатель отдачи. После успешно выполненной установки показатель отдачи уменьшится, и число совершенных убийств значительно возрастет. Но и в данной ситуации можно наткнуться на подводные камни. Все заключается в том, что среди широкого разнообразия плагинов встречаются и варианты низкого качества. Если вам не повезет, и вы наткнетесь именно на таковой, то вероятность "слёта" КС 1.6 или нарушения стабильности работы возрастет. Также, подобный плагин может включать в себя и вирусы, наряду с прочим "мусором". А результат его попадания на ПК наверняка известен каждому геймеры. Поэтому проявляйте максимальную ответственность и внимание при выборе.

2. Выбирая этот метод вам нужно быть готовым к тому, что придется "покопаться" в конфигурациях Контр-Страйк.

Открыв их, нужно будет внести ряд изменения, которые мы приведем ниже.

Скорость опроса игроков на сервере необходимо выставить на максимум: cl_updaterate "102".

Найдя скорость отсылки данных от геймера к локации, ставим максимально возможное значение, а именно: cl_cmdrate "101".

Аналогично выполняем все и для числа бт/сек, которые сервак отправляет игроку: rate "25000". Максимальный показатель пишем и для количества байт, отсылаемых от клиента на локацию.

Если вам необходимо поменять сервак, то вероятнее всего в процессе настройки собьются. Чтобы вернуть их максимально быстро, рекомендовано забиндить кнопки. Так вы сэкономите собственное время, и сбережете нервные клетки.

Например:

bind "j" cl_rate "20000"
cl_rate "20000".


Настраиваем видюху

Обладателям видеокарт от Ати нужно поставить "1", а Нвидиа "0" для параметра: ati_npatch "1".

В графе gl_polyoffset "4" ставим 2 и 0 для видеокарт Ати и Нвидиа соответственно.

Параметры для мышки и разброса

Если на фильтре сглаживания и движения курсора будет стоять 1, плавность снизится, и стрелять из снайперской винтовки и пистолета Дигла вы будете с максимальной эффективностью: m_filter "0".

Время удаления мертвых тел с локации оказывает на разброс немалое влияние. Если здесь укажете цифру 600, то все станет в классический вариант. Для снижения разброса ставим 180. Поставив ноль вы не сможете стрелять с комфортом, находясь далеко от противника. Исключением станет стрельба со "Слона" и Дигла.

cl_corpsestay "600"

Интервал, за который прицел вернется в начальный размер нужно изменить на 80 или 128: cl_dlmax "128".

А пока все. Ставьте эти параметры и улучшайте эффективность игры в каждом раунде!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив