Курс молодого сапера в игре Counter Strike 1.6

logotip
Дата: 3.11.2019
(голосов: 0)

Контра — это не просто игра, а настоящая легенда. Она находится на пике популярности, и этому есть несколько логичных объяснений. В первую очередь следует сказать о том, что геймеры в процессе могут выполнять разнообразные задания. Например, минировать объекты или спасать узников, а также обезвреживать взрывчатку. Но, в последней ситуации вам понадобится быть предельно осторожным. Ведь при обезвреживании мины вы становитесь уязвимой мишенью для противника. Ввиду сказанного, лучше всего попросить соратников о помощи. Но это небольшое отступление от темы. Ведь сегодня мы решили поговорить о том, как должны действовать пользователи для достижения максимальной эффективности в процессе игры, и как следствие, завоевания итоговой победы, благодаря правильному обезвреживанию мины. Итак, перейдем к основной части публикации.

Первая ситуация

Чаще всего пользователи сталкиваются с ситуациями, когда все складывается как нельзя лучше, и они получили преимущество над террористами, но... В этот момент система выдает оповещение о минировании территории. Что делать в таком случае? Наверное, большая часть союзников еще жива, что можно сказать и про врагов. Ввиду сказанного пробраться на точку для разминирования будет очень непросто. Вы естественно предпримете подобную попытку, но... Это будет огромной ошибкой. Лучше всего дождаться поддержки соратников по команде. Ведь когда они обеспечат прикрытие, обезвредить бомбу не составит труда.

Важно! Не пытайтесь обезвредить бомбу с малым количеством здоровья. Всего один точный выстрел от противника, и вы становитесь наблюдателем за раундом.

Вторая ситуация

В данном случае все происходит в середине игры, когда уже было убито несколько врагов, ровно, как и умерло пару напарников. Как только бомба установлена, вы попадаете в неприятную ситуацию. Но и из неё есть выход. Он заключается в соблюдении обозначенных выше инструкций. Только здесь понадобится проявить еще большую осторожность, а также не пытаться убрать взрывчатку, когда шкала вашего здоровья приближена к минимальной отметке.

Третья ситуация

По логике вещей можно догадаться, что в этом случае все события будут проходить уже под завершение раунда, когда у противника и вашей команды осталось всего 2-3 живых персонажа. Возможно, вы и вовсе останетесь один. В таком случае будет неразумно идти на обезвреживание бомбы, возле которой вас наверняка поджидает враг. Но при правильной тактике можно выйти из раунда победителем. Если вы смогли сохранить гранаты, приобретенные на старте игры, то отправляйтесь на плант, и атакуйте оппонента слеповухой. Затем используем дымовую модель гранаты, и только после этого идем обезвреживать мину. Конечно, враг может увернуться от слеповой, и не лишиться зрения. Чтобы снизить вероятность подобного сценария можно изначально применить дымку. Противник вероятнее всего подумает, что у вас больше нет гранат, а вы тут же удивите его еще одним снарядом. Но в данной ситуации не нужно забывать и о том, что для обезвреживания бомбы отводится определенное время. И если таймер подходит к концу, то лучше не рисковать. Ввиду сказанного следует запомнить:

- на обезвреживание взрывчатки отводится от 40 до 50 сек;
- сам процесс отнимает 10 сек;
- если вы приобретете, набор сапера, то цифра обезвреживания снизится до 5 сек.


Поэтому следует понимать, что когда до окончания игры остается всего 10 секунд, вам не следует рисковать и заходить на плант. Лучше проиграть раунд ввиду разрыва бомбы и сохранить при этом приобретенный на старте ствол, нежели лишиться его, и начинать очередной раунд с дешевым пестиком, ввиду малого количества денег на балансе.

На этом наша публикация подошла к логическому завершению. Вам остается лишь учесть все рекомендации из материала выше, а после применить их на практике. Для этого всегда можно скачать одну из крутых сборок на страницах нашего портала. Удачи, и как можно чаще брать верх над противниками на картах с установкой и обезвреживанием взрывчатки!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив