Как не стать трупом в Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 12.09.2019
(голосов: 2)

Основной целью при игре в КС является убийство противников. Для достижения победы в раунде вам необходимо отнять жизни у всех врагов, сохранив собственную в неприкосновенности. Конечно, вы можете и умереть, но ваша команда все равно одержит победы. Однако все заключается в том, что лузеров многие геймеры просто не хотят брать в свою команды. Поэтому, если вы хотите стать членом одного из коллективов, то в обязательном порядке должны выучить базовые правила, которые помогут вам не погибнуть по ходу очередного раунда. Но срабатывать они будут исключительно в ситуациях, когда вы параллельно будете тренироваться и оттачивать остальные навыки игры.

В целом, если составить игровую тактику вместе с остальными членами своей команды, то вы без особого труда сможете сохранить собственную жизнь. Именно поэтому в недавнем прошлом геймеры для игры посещали наземные клубы, где благодаря живому общению можно было обсудить все без исключения игровые моменты, а также давать друг другу действенные рекомендации. А вот при игре в режиме онлайн, ситуация осложняется, и общение с другими геймерами превращается в достаточно проблематичную задачу. В итоге отсутствует командный дух, что нередко приводит к громким поражениям. Ведь контра все же является командной игрой, и в одиночку добыть победу у вас вряд ли получится.

Отлично, если геймеры одной из команд будут действовать сообща. Еще лучше будет, если члены команды знакомы друг с другом, и уже неоднократно совместно "рубились" в легендарную контру. Такие коллективы нередко могут добыть победу даже над более сильными противниками. А все это благодаря совместному труду, который обеспечивает необходимый результат. Ввиду сказанного, если вы решите создать собственную команды, то уделяйте особое внимание подбору игроков.

Паника = проигрыш

Когда все соратники убиты, и геймер один остается на просторах выбранной локации, у него нередко просто опускаются руки. Он просто теряет надежду и ожидает, когда же его подстрелят члены команды противника. Но в реальности не стоит паниковать и опасаться подобных ситуаций. Ведь при наличии игровых навыков можно "убрать" 3-4 противников без особого труда. Главное не попадаться на глаза снайперам и стараться занимать безопасные места, а не лезть на "вилы". Действовать нужно максимально тихо и эффективно, продумывая каждое действие.

Изредка можно покидать укрытия и выходить в опасные точки на карты, но... При этом потребуется выполнять рейфы, которые снизят вероятность поражения вражеской пулей. Конечно, вы можете и не выполнить этот трюк, но, как говорится на ошибках учатся, и если не получиться с первого раза, то обязательно выйдет в ближайшем будущем.

А вот темные места точно не станут вашими союзниками. Противник может в любой момент воспользоваться фонариком либо включить свет, и миновать плачевной участи у вас уже не получится. Поэтому старайтесь правильно оценивать места в которых находитесь и понимать, что будет происходить при совершении того либо иного действия. При этом не нужно забывать и про бесшумную ходьбу, которая поможет оставаться незаметным для врагов.

Куда лезть категорически запрещено?

Двери являются чрезмерно опасным местом на любой карте. Частенько геймеры прячутся именно за дверями, и вы не можете проявить своевременную реакцию и выпустить смертельную пулю, а напротив, сами пропускаете удар. Но этого можно избежать. Понадобится перед осуществлением входа просто присесть. Противник вряд ли сможет просчитать подобную хитрость, и у вас появится секунда на то, чтобы первым нажать на курок. В общем, чем хитрее мы будем действовать, тем выше окажутся наши шансы на достижение победы в каждом раунде.

Но запомните, что все эти рекомендации принесут должный результат исключительно в ситуациях, если вы на регулярной основе будете тренироваться. Этим мы и рекомендуем заняться уже сейчас. Даже если не выйдет воплотить все в жизнь с первого раза, не стоит отчаиваться. Продолжайте тренировки и не сходите с выбранного пути, и вы заметить не успеете как все начнет получаться и вы превратитесь в профессионального геймера. А на этом все. Удачной вам игры и побольше побед над реальными врагами!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив