Карта с чувством дежавю – de_tuscan

logotip
Дата: 10.09.2019
(голосов: 0)

Геймеры, являющиеся поклонниками легендарной Контры получают возможность поиграть на разнообразных картах. Каждая из них обладает рядом особенностей, и подразумевает выполнение разнообразных задач. Но сегодня мы решили заострить внимание на отдельной локации, и ей станет достаточно популярная карта с названием Де Тускан. Она популярна не только на любительском уровне, но и используется для проведения киберспортивных соревнований. Мапа достаточно крута, и мы рекомендуем всем оценить её уникальные особенности.

Данная локация сильно похожа на старенькую, и не менее популярную в свое время "de_clan1_mill". При этом данная мапа также часто использовалась для проведения турниров. Но сейчас, ей на смену пришла Де Тускан, и пожалуй ввиду качественной графики она в значительной мере превзошла своего предка. Ведь эта территория выглядит действительно очень здорово, что и привлекает многих геймеров. В данной карте есть все, что необходимо для победы.

По сути разработчикам удалось создать одну из лучших локаций, и если взглянуть на неё с точки зрения командной тактики, то, Де тускан является достаточно динамичной и сбалансированной мапы. Пожалуй, к числу недостатков можно отнести лишь внушительные габариты, ввиду чего начинающим пользователям немного сложновато ориентироваться на ней, но... Став профессионалами, они тут же забудут про обозначенные неудобства, и будут наслаждаться исключительно комфортной игрой.

Но, а сейчас, поговорим о тактиках игры на Де Тускан. И начать будет разумно с тактики для команды "Т".

На любой территории в КС мы имеем две точки. К первой, по уже сложившейся традиции пробраться гораздо легче, и именно сюда пытаются прорваться терры. Ввиду сказанного, спецназовцы бросают максимум усилий на защиту этой местности, и пытаются вести огонь по приближающемуся противнику при любой, удобной возможности. А вот со второй точкой все выглядит гораздо сложнее. Она далеко не проста, как может показаться на первый взгляд, и обладает некоторыми хитростями. По масштабу территории эти точки примерно равны, но их защита и штурм будут кардинально разниться. Наиболее распространенной тактикой, используемой на второй точке станет её охрана снайпером. Ввиду сказанного, террористам потребуется избегать нахождения на открытых площадках, и не попадаться противнику со снайперской винтовкой на глаза.

Переходя к тактике спецназа, следует сказать о том, что им следует сосредоточиться на обороне первой точке. Ведь как упоминалось выше, террористы пытаются в первую очередь занять именно её. Если решите сосредоточить командные силы на защите обеих точек, то понадобится encnfyjdbnm нескольких снайперов. Остальные тактики и стратегии игры на Де Тускан, мало чем будут отличаться от остальных карт, доступных в легендарной Контре.

Как видите, все достаточно просто. Эта карта имеет ряд преимуществ и недостатков, о которых мы упоминали выше. Теперь вы знаете, почему она пользуется огромной популярностью среди игроков. Мы надеемся, что эта локация привлекла и ваше внимание. Поэтому и рекомендуем опробовать её уже сейчас, и на практике проверить вышеизложенную информацию. Но, а если КС еще не установлена на вашем ПК, то скорее качайте её на бесплатной основе со страниц нашего сайта!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив