Классическая карта cs_estate в CS 1.6

logotip
Дата: 5.09.2019
(голосов: 1)

Карта, на которой членам команды спецназа необходимо освободить заложников из плена террористов, носит название КС Эстейт. Она пользуется среди геймеров приличной популярностью. При этом на регулярной основе в Контру внедряются и похожие на неё локации, в том числе и карта cs_mansion.

Подключившись к данной площадке вы попадете на территорию с двухэтажным зданием. Его окружает придомовое пространство, а также улица напротив, огороженная забором. Для терров раунд начинается с дома, а для спецназа с этой улочки. Узников удерживают на 1-м и 2-м этажах постройки.

Многим новичкам кажется, что террористы на этой карте обладают внушительным преимуществом, но... При детальном разбирательстве выясняется, что данное мнение не подтверждается практикой. Контры лишь изредка продвигаются к дому посредством главных ворот. Они чаще всего выбирают путь через дыру в стене, либо используют подземный ход, к подвалу здания. Также следует сказать, что и в саму постройку существует несколько вариантов входа: боковая и основная дверь, лестница сбоку здания, либо окна на заднем дворе.

Если в составе команды "КТ" будет играть опытный снайпер, то ему труда не составить держать под контролем фасад здания, что обеспечит его соратникам надежное прикрытие. А если террористы решат занять оборону и не покидать стены дома, то спецназу понадобится прибегнуть к помощи ослепляющих и осколочных гранат.

На этой карте можно попасть и в секретную комнату. Находясь в режиме наблюдения и пройдя через стенку в подвале неподалеку от места расположения заложника вы окажетесь в комнатушке, где красуется логотип разработчика данной карты и фотоснимок человека с именем Tofu-X.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив