Акселерация мыши в CS 1.6

logotip
Дата: 16.08.2019
(голосов: 0)

Акселерацией называют скорость движения курсора мышки по дисплею. Высокий показатель будет мешать совершать точные попадания. Профессионалы на просторах многопользовательского шутера знают, что этот параметр следует установить на минимальное значение. Это позволит легче совершать точные выстрелы, проще прицеливаться и т.д. Чтобы убрать акселерацию, геймеры могут воспользоваться несколькими методами, и о них мы расскажем в материале ниже.

Выключаем сглаживание мышки

Этот параметр повышает плавность наведения прицела. Выполнив деактивацию вы сможете более точно наводить его на цель, и резко изменять направление взгляда, а также достаточно быстро тормозить курсор. Следует лишь перейти в настройки игры, и в разделе "мышь" снять птичку напротив надписи MouseFilter.

Сглаживание движения мышки повысит показатели всех геймеров, умеющих вести огонь.

Начинающим пользователям больше подойдет плавное наведение. Резкие выстрелы, повороты и меткий огонь в голову требуют высокой концентрации и чувства ствола. Необходимо научиться удерживать мушку в районе возможного нахождения головы оппонента.

Отключаем ускорение мышки

Для этого необходимо посетить панель управления, а после перейти в раздел "перемещение" и снять птичку, стоящую напротив категории "включить повышенную точность установки указателя". Там же можно поменять и скорость передвижения указателя, если вас не устраивает стандартный параметр.

Отключение акселерации посредством параметров запуска. Для этого существует 2 метода:

1. Контры от Стим.
Переходим в библиотеку, и в ручном режиме вписываем команду "-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd". После этого можно начинать играть с замедленным курсором и совершать точные выстрелы по врагам.

2. Контра не от Стим.
В этом случае понадобится кликнуть ПКМ по ярлыку и открыть свойства игры, а после в графе объект написать "-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd" и сохранить обновленные параметры.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив