Любимые места кемперов в CS 1.6

logotip
Дата: 11.08.2019
(голосов: 0)

Многие новички настраиваются с первого же раунда дать противнику серьезный отпор и одержать грандиозную победу, но... Вместо этого они почти сразу же после старта получают пулю от геймера, спрятавшегося в хорошей засаде. Как и при реальных боях, подобная тактика - основная в каждом роду войск. Ведь вряд ли кто из солдат решит выйти под огонь противника. Вероятнее всего он займет место в надежном укрытии и будет ожидать удобного момента для нанесения атаки такое умение принято называть кемпингом. Данный термин перекочевал к нам из английского языка, слово "camp", которое в переводе звучит как "лагерь", либо "обосновать лагерь". Суть понятна в полной мере, но, лучшие места кемперов и по сей день знает далеко не каждый игрок.

Но что же даст это знание на разных картах? Все будет зависеть от выбранного вами стиля игры. Если вы рассматриваете контру лишь в качестве игры в режиме онлайн для развлечения, то о тактике, пожалуй, не стоит и говорить. Но даже если вам не нужно стать кемперов, то вы обязаны изучить "опасные" точки, что позволит не оказаться в засаде и сохранить жизнь персонажа в любом раунде. А став кемпером вы сможете без проблем прятаться в укрытии, и уже из него убивать врагов.

Хорошие места и локации для кемперов

Нужно понять, что не на всех картах есть хорошие точки, откуда можно нанести прицельный и смертельный выстрел по врагу. Чаще всего, в особенности, если количество точек приближено к максимальной отметке, они заблаговременно простреливаются. И в подобной ситуации все будет зависеть от вас. Вы можете подождать и потерять XP, не высовываясь из укрытия, либо пойти на риск, и неожиданно атаковать врага. К числу лучших карт для кемперов относят:

- Де Ацтек (укрытия на опоре тента на базе, в могиле скелета и за столами);
- Де Даст (в углу слева от узенького коридора террористов либо около ящиков "КТ");
- Де Найк (грузовая машина);
- Де Продиджи (укрыться можно в большинстве мест на базе);
- Де Трейн (укрытие в кабине автомобиля либо любых ящиках).


Вам вовсе не нужно быть экспертом в мире виртуального шутера. Следует лишь загрузить его на собственный ПК, и сразу станет понятно, что лучшими картами для кемпинга являются те, где можно устанавливать бомбу. Кроме того необходимо понять, что такие укрытия будут разниться в зависимости от выбранного вами оружия. К примеру, один вариант позволит продемонстрировать всю огневую мощь с близкой дистанции, а другое напротив, потребуется максимального обзора территории. При этом, решив, стать кемпером следует помнить, что большая часть геймеров их недолюбливает, и считает одиночками, а не командными игроками.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив