Стрельба в голову в Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 7.08.2019
(голосов: 0)

Профессиональные геймеры знают, как стрелять в голову в разнообразных игровых ситуациях. Они умеют делать это как на ближних, так и на внушительных расстояниях. Ведь хэдшот обеспечит победу в раунде. Но, к сожалению, начинающие пользователи не обладают данным навыком. Поэтому мы и решили рассказать о правилах стрельбы в КС.

Контроль отдачи зажима

Наиболее эффективная стрельба в Контре стартует с навыка контролировать скорость вылетающих из ствола патронов. КС — это шутер, в котором одна команда противостоит другой посредством огневой мощи. И если вы не умеете стрелять, то взять победу хотя бы в одном раунде будет невероятно трудно.

Новички должны постоянно тренироваться, дабы в тонкостях отточить навыки стрельбы. И лучше всего для этого подойдут следующие программы:

1. OneTap.
Стрельба одним выстрелом и попадание в голову с первого раза. Рекомендуется использовать на серваках, где урон наносится исключительно за попадание в шею либо лицо.

2. Aimmaps.
Предназначена для тренировки выстрелов на специально предназначенных для этого локациях, где есть настроенные болванки, разбегающиеся по разным сторонам, либо расположенные на движущих платформах.

3. StopHeadShot.
Программа, которая поможет вам натренировать ловкость и меткость ведения огня посредством появляющихся круглых точек на большом экранчике перед игроком в хаотичном порядке. Точечное ведение огня поможет вам очень быстро стать хорошим игроком, и приблизиться к желанному статусу "профессионал".

При этом следует знать, что обязательным условием оттачивания навыков станет и грамотный контроль отдачи зажима. Первый выстрел является самым точным с любого ствола. И для того, чтобы улучшить владение отдачей, вам потребуется запустить локальную игру с мирно настроенными ботами, и пару раз стрельнуть в стенку с разных дистанций и при помощи разного оружия. После понадобится в деталях изучить оставленные отверстия, что поможет разобраться с природой и баллистикой физической модели патрона в игре.

По окончанию первого этапа вам потребуется потренировать навык стойкого удержания отдачи зажима. Зажим — это стрельба путем зажимания ЛКМ. Стандарт 9-14 патронов принято считать зажимом, сильно отводящим прицел в сторону. Случайная — тряска в момент ведения огня обладает определенным рисунком, и будет изменяться при поднятии ствола. Лучшим примером для прослеживания станет Калаш, который обладает кривоватой дугообразной формой, чем то схожей с буквой "Т".

Что влияет на эффективность огня?

Прежде всего это опыт геймера, а также навыки удержания прицела на уровне головы. Достаточно популярным вариантом AIM является ведение огня по 2-3 пули, доходящими точно в цель. Отдав предпочтение коротким очередям вы сможете повысить шансы на поражение соперника, не увеличивая скорость для сильной отдачи.

А в заключение приведем несколько распространенных среди новичков оплошностей. К их числу относятся такие, как:

- игнорирование периферии;
- удержание прицела внизу дисплея, а не на уровне головы;
- тренировка навыков на ДМ картах.


Поэтому старайтесь не допускать этих ошибок и всегда помните, что эффективная стрельба — это не хаотичное ведение огня по сторонам, а экономия патронов и убийство противника всего с одного выстрела!


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив